首页 财经要闻>正文
WTI原油价格分析:21日EMA限制短期跌势
2022-03-11 15:00来源:fxstreet
0

▪ WTI原油三周内首次收盘于10日EMA均线下方,近期陷入盘整
     ▪ MACD看跌信号减弱令空头充满希望
     ▪ 自12月以来的上升趋势线,50%斐波回档位似乎构成强劲支撑位

周五欧洲时段早盘WTI原油价格徘徊于103.90美元/桶附近,此前录得多日以来首日收盘于短期关键EMA均线下方。

除了收盘于10日EMA均线下方,MACD线和信号线即将形成死叉也有利于空头。

不过若明显跌破21日EMA均线101.40美元将说服空头入场。

即便如此,自2021年12月20日以来的上升趋势线以及12-3月升势的50%斐波回档位在94.50美元附近限制其跌势。100美元也构成支撑位。

另一方面,若日内收盘于10日EMA均线106.45美元书否,将指引多头指向23.6%斐波回档位111.40美元。

之后,120美元的整数关口和最新的数月高点126.50美元将吸引多头。

总体上,油价料进一步下跌,但涨势不变。

WTI原油日图

趋势:料进一步下跌

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告