首页 财经要闻>正文
WTI价格分析:修正回调测试关键支撑位118.50美元,关注EIA库存数据
2022-03-09 18:19来源:fxstreet
0

▪ 西得克萨斯中质原油(WTI)价格正在修正之前达到14年来新高126.51美元的涨势。
     ▪ 由于俄罗斯入侵乌克兰,美国和英国禁止俄罗斯进口石油和天然气。
     ▪ 多头稍作休息,空头测试4小时图的21周期移动均线非常关键。

西得克萨斯中质原油(WTI)正寻求从14年高点126.51美元的修正性回调走势,多头在持续飙升后稍事休息。

自俄罗斯入侵乌克兰以来,油价一直在上涨。有报道称,美国可能在没有盟友参与的情况下宣布禁止进口俄罗斯石油,油价进一步上涨。

正如人们所料,美国总统拜登周二宣布禁止进口俄罗斯石油和天然气,交易员们采取了“卖事实”的交易方式。这引发了油价的回调。

WTI价格也在下跌,因为俄罗斯和乌克兰战争缺乏新的头条新闻,同时投资者将注意力转向能源情报署(EIA)的原油库存变化数据,特别是在美国宣布将释放其储备石油之后。

从短期技术角度来看,只要WTI价格保持在4小时图的上升的21周期简单移动均线118.51美元上方,则其前景仍保持乐观。

但是,相对强弱指数(RSI)向中线下降,证明了WTI价格的下跌是合理的。

如果空头跌破21周期移动均线支撑位,那么就会出现大幅抛售,并跌向上扬的50周期移动均线108.88美元。

另一方面,盘中高位122.96美元将成为最初阻力,超过这个水平,多头将重新关注多年高位。

WTI4小时图

WTI还需关注其他水平

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告