首页 财经要闻>正文
WTI 油价价格分析:尝试突破倒转头肩形态,站上 111.00 美元水平,接近 11 年高位
2022-03-03 12:52来源:fxstreet
0

▪ WTI油价处在 2011 年 5 月以来的最高水平附近,多头稍作喘息。
     ▪ WTI油价确认看涨形态,MACD指标看涨利于多头。
     ▪ 200-SMA 成为短线支撑,2011 年高位成为多头目标。

WTI油价维持走强,处在 2011 年 5 月以来的最高水平附近,但周四亚市自高位回落至 111.40 美元。

截至发稿时,WTI油价测试倒转头肩看涨形态的颈线位。

同时有利于WTI油价进一步上涨的是 MACD 信号更为走强,WTI油价突破 200 SMA。

也就是说,若WTI油价展开新一轮上涨,将测试2011 年高位 114.80 美元附近。

随后,118.00 美元附近的理论目标将成为WTI油价进一步上涨的目标。

另外,截至发稿时,若WTI油价跌破阻力反转后的支撑 111.30 美元,将否定WTI油价最新的看涨突破趋势。

即便如此,WTI油价处在200SMA所处水平103.82美元上方之前,WTI 空头仍将维持谨慎。

WTI油价:15 分钟图

趋势:预期将进一步上涨

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告