首页 财经要闻>正文
明日(3月2日)最具爆发力三大黑马股推荐
2022-03-01 20:38来源:亚汇网
0

推荐黑马股1:捷成股份:连续4日融资净偿还累计4481.65万元

推荐理由

公司注册资本25.75亿元人民币下属全资子公司27家控股公司12家参股公司13家。在“内容与技术双轮驱动做国际创新的数字文化传媒巨头”的既定战略下公司立足于领先的音视频技术、云计算及大数据技术迅速推进延展全生态链布局构建集新媒体版权运营、影视内容制作与发行、数字技术和数字教育于一体的新型文化产业集团。2018年公司实现营业收入超过50亿元人民币连续多年保持高速增长。在新媒体版权运营板块公司通过旗下子公司华视网聚开展版权运营及数字发行业务面向互联网、广电、运营商等新媒体渠道进行数字化分销全面覆盖互联网视频、数字电视、OTT、IPTV、移动终端等全媒体终端构建了基于“版权资源结构化控制”的上中下游全产业融合式服务的数字版权产业生态。

相关新闻

捷成股份融资融券信息显示,2022年2月28日融资净偿还17.18万元;融资余额11.99亿元,较前一日下降0.01%。

融资方面,当日融资买入5026.74万元,融资偿还5043.92万元,融资净偿还17.18万元,连续4日净偿还累计4481.65万元。融券方面,融券卖出26.04万股,融券偿还35.11万股,融券余量381.46万股,融券余额2197.22万元。融资融券余额合计12.21亿元。

推荐黑马股2:东岳硅材:3月1日盘中涨幅达5%

推荐理由

山东东岳有机硅材料股份有限公司是我国有机硅行业中生产规模最大的企业之一。公司现已建成并运营两套有机硅单体生产装置具备年产25万吨有机硅单体(折合聚硅氧烷约11.8万吨)的生产能力。按聚硅氧烷产能计算公司位列有机硅行业全球前十、中国第四。同时公司也是国内重要的有机硅下游深加工产品供应商现拥有硅橡胶、硅油、气相白炭黑等各类下游产品120多个规格。

相关新闻

02月28日,东岳硅材获深股通增持17.48万股,最新持股量为491.42万股,占公司A股总股本的0.41%。

3月1日,东岳硅材盘中涨幅达5%,截至11点24分,报20.36元,成交4.22亿元,换手率5.10%。

推荐黑马股3:华康医疗:当日收报51.41元,涨跌幅20.00%

推荐理由

公司自成立以来在华中区域先后承建了华中科技大学同济医学院附属协和医院、湖北省中医院、湖北省中山医院、孝感市中心医院等几十家医院拥有雄厚的技术实力和专业精干的施工队伍在行业中享有较好的信誉。公司注册资金为人民币肆仟零陆拾万元取得了机电设备安装工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑智能化工程专业承包一级三项建筑业资质。在业内率先通过ISO9001:2008质量管理体系认证ISO14001:2004环境管理体系认证GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。

相关新闻

沪深交易所2022年03月01日公布的交易公开信息显示,华康医疗因成为日涨幅达到15%的前5只证券上榜。华康医疗当日收报51.41元,涨跌幅20.00%,换手率42.24%,成交额4.67亿元。

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告