首页 财经要闻>正文
下周(2月28日)最具爆发力三大黑马股推荐
2022-02-27 17:46来源:亚汇网
0

推荐黑马股1:银星能源:当日报收8.97元,涨跌幅为10.06%

推荐理由

公司主营新能源发电、新能源装备制造及检修安装服务业务公司注册资本7.06亿元。截至2019年12月末资产总额93.53亿元2019年产值14.75亿元。新能源发电主要包括风力发电和太阳能光伏发电建成投运发电装机容量146.68万千瓦主要分布于宁夏境内及宁蒙边界区域的贺兰山、太阳山、牛首山、红寺堡、麻黄山、大水坑、阿拉善左旗、陕北冯地坑等12个风电场和孙家滩、银星一井、寺口子3个光伏电站。新能源装备制造主要包括风机塔筒制造、风机总装、齿轮箱检修;拥有兆瓦级风电齿轮箱加载实验平台已形成整机组装、塔筒制造及齿轮箱维修检测为一体的综合服务体系。

相关新闻

深交所2022年2月25日交易公开信息显示,银星能源因属于当日涨幅偏离值达7%的证券而登上龙虎榜。银星能源当日报收8.97元,涨跌幅为10.06%,偏离值达8.79%,换手率16.66%,振幅10.18%,成交额7.15亿元。

推荐黑马股2:雅本化学:2021年度净利润同比增长12.13%

推荐理由

雅本在环保产业领域也颇有影响公司独有的厌氧消化和工业废物处理技术处于国际领先水平!“2018中国精细化学制造百强企业”公司荣获第36位中国医药保健品进出口2017年原料药出口公司排名前50并荣获过上海科技进步一等奖等。研发中心共申请发明专利授权数68件实用新型专利授权数42发明专利申请数65PCT专利授权数6PCT专利申请数5。雅本化学倡导“新农药、新医药”理念致力于合成和生产高效、低毒、低残留的农药产品和新型、高效的医药产品。

相关新闻

雅本化学披露业绩快报。公司2021年实现营业总收入2085364461.84元,同比增长4.09%;实现归属于上市公司股东的净利润180544025.73元,同比增长12.13%;基本每股收益0.1891元。

推荐黑马股3:华能国际:中泰证券首予买入评级,火电至暗时刻已过,新能源转型加速推进

推荐理由

公司的主要业务是利用现代化的技术和设备利用国内外资金在全国范围内开发、建设和运营大型发电厂。作为发电企业公司成立以来坚持技术创新、体制创新、管理创新在电力技术进步、电厂建设和管理方式等方面创造了多项国内行业第一和里程碑工程推动了中国电力事业的跨越式发展和电站设备制造业的技术进步促进了中国发电企业技术水平和管理水平的提高。

公司在中国首次引进了60万千瓦「超临界」发电机组;投运了国内首台单机容量100万千瓦及首台数字化百万千瓦超超临界燃煤机组建成了世界上首台使用海水脱硫百万千瓦机组以及国内最高参数的66万千瓦高效超超临界燃煤机组建成了国内首座超超临界二次再热燃煤发电机组开发了火电厂烟气协同治理技术并在环保改造和新建工程中广泛应用投运了首套国产大型火电机组分散控制系统(DCS);公司建成了亚洲装机容量最大的海上风电项目在国内首次实现了5兆瓦风机批量投产。

相关新闻

2月25日13点39分,华能国际盘中涨停,报8.46元,目前封单334150手,折合2.83亿元。截至目前,成交14.58亿元,换手率1.63%。

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告