首页 财经要闻>正文
澳元/美元价格分析:看涨交叉、RSI企稳指引澳元多头指向0.7230的阻力位
2022-02-21 14:14来源:fxstreet
0

▪ 澳元兑美元依然位于盘中高点附近,延续自年度低点以来的三周反弹行情
     ▪ 均线交叉以及相对强弱指标(RSI)释放的看涨信号令多头充满希望
     ▪ 空头需要来自三周支撑位的确认才会再度入场

澳元兑美元徘徊于三周高点0.7215附近,周一欧市开盘前多头暂歇。

汇价依然企稳于一个月对称三角形内,此前连续三周上扬。

RSI接近60,且50SMA与200SMA形成看涨交叉也令澳元兑美元多头充满希望。

汇价目前正指向上述图表形态的上限,位于0.7230附近,若破澳元将挑战月度高点0.7250。

不过0.7280和1月峰值0.7315将考验澳元兑美元多头。

与此同时,在突破上述SMA均线0.7165-60之前,其回调行情依然难以实现,如破空头将指向三角形的支撑线,接近0.7135。

一旦澳元兑美元跌破0.7135,0.7100和0.7085将吸引空头,之后将指引他们指向月度低点0.7050附近。

澳元兑美元4小时图

趋势:料进一步上涨

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告