首页 财经要闻>正文
下周(2月21日)最具爆发力三大黑马股推荐
2022-02-20 19:43来源:亚汇网
0

推荐黑马股1:康泰医学:当日报收41.20元,涨跌幅为20.01%,换手率10.98%

推荐理由

公司自成立以来始终致力于医疗诊断、监护设备的研发、生产和销售产品涵盖血氧类、心电类、超声类、监护类、血压类等多个大类凭借良好的性能和较高的品牌知名度已经累计销售至全球130多个国家和地区。 公司拥有完善的研发、生产和销售体系通过了ISO9001、ISO13485质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证等多项国际标准认证。

公司技术力量雄厚取得多项具有自主知识产权的核心技术专利。脉搏血氧仪、心电图机、超声多普勒胎儿心率仪、病人监护仪、多参数生命体征监测仪、电子血压计等主导产品获得中国、欧盟、美国、加拿大、巴西、日本、澳大利亚等多个国家和地区的上市许可广泛应用于医疗机构、健康管理机构以及家庭个人保健等场合。 以人为本创新共赢。我们将充分发挥技术、人才优势进一步推动市场国际化、管理信息化、产品多元化力争将康泰医学打造成为国际一流的现代化企业实现可持续健康发展。

相关新闻

康泰医学今日涨停,全天换手率10.98%,成交额6.66亿元,振幅13.50%。龙虎榜数据显示,机构净卖出869.19万元,深股通净卖出389.48万元,营业部席位合计净买入6341.16万元。

深交所公开信息显示,当日该股因日收盘价涨幅达20.00%上榜,机构专用席位净卖出869.19万元,深股通净卖出389.48万元。

证券时报·数据宝统计显示,上榜的前五大买卖营业部合计成交2.23亿元,占该股当天成交总金额的比例为33.45%,其中,买入成交额为1.37亿元,卖出成交额为8590.80万元,合计净买入5082.48万元。

具体来看,今日上榜的营业部中,共有1家机构专用席位现身,即卖四,合计净卖出869.19万元,深股通为第三大卖出营业部,买入金额为624.65万元,卖出金额为1014.13万元,合计净卖出389.48万元。

资金流向方面,今日该股主力资金净流入2.27亿元,其中,特大单净流入2.61亿元,大单资金净流出3359.13万元。近5日主力资金净流入2.27亿元。

融资融券数据显示,该股最新(2月17日)两融余额为2.09亿元,其中,融资余额为1.96亿元,融券余额为1288.27万元。近5日融资余额合计减少525.78万元,降幅为2.61%,融券余额合计增加162.28万元,增幅14.41%。

推荐黑马股2:雅本化学:“20cm”涨停,近5个交易日该股斩获三个涨停板,累计大涨超70%

推荐理由

公司致力于高端化学技术的研发目前在手性技术、含氮杂环衍生物、生物酶技术领域内的研究成果已达到国际先进水平。雅本在环保产业领域也颇有影响公司独有的厌氧消化和工业废物处理技术处于国际领先水平!“2018中国精细化学制造百强企业”公司荣获第36位中国医药保健品进出口2017年原料药出口公司排名前50并荣获过上海科技进步一等奖等。研发中心共申请发明专利授权数68件实用新型专利授权数42发明专利申请数65PCT专利授权数6PCT专利申请数5。雅本化学倡导“新农药、新医药”理念致力于合成和生产高效、低毒、低残留的农药产品和新型、高效的医药产品。

相关新闻

雅本化学回复深交所关注函,其中提到,无法确定公司拟生产的帕罗维德原料药产品及裕昌精化拟生产的卡龙酸酐、66-二甲基-3-氮杂双环(3.1.0)己烷是否为或者能够用于合成辉瑞新冠口服药。

雅本化学称,公司申报的年产50000公斤帕罗维德原料药项目、公司协作工厂襄阳市裕昌精细化工有限公司申报的年产500吨医药中间体卡龙酸酐(33-二甲基-12-环丙烷二甲基酸酐)生产项目、年产300吨医药中间体66-二甲基-3-氮杂双环(3.1.0)己烷生产项目等项目已获得立项备案批复。取得立项备案批复属于化工行业新建(改建)项目的初级阶段,后续将根据政府要求,向有关部门申报环境影响评价、安全评价等审批流程,但不能准确预计完成时间。目前公司尚未决定是否投产,最终是否投产仍存在较大不确定性。敬请投资者注意投资风险,审慎决策,理性投资。

雅本化学称,根据辉瑞公司帕罗维德合成工艺PCT专利(专利号:WO2021/250648A1)的内容,卡龙酸酐(33-二甲基-12-环丙烷二甲基酸酐)及66-二甲基-3-氮杂双环(3.1.0)己烷为帕罗维德原料药的前端中间体;帕罗维德原料药为辉瑞公司新冠口服药帕罗维德的有效成分;以上所述卡龙酸酐、66-二甲基-3-氮杂双环(3.1.0)己烷、帕罗维德原料药均特指化合物,而非前述公司及裕昌精化立项备案的三个项目未来可能产出的产品。敬请投资者注意投资风险,审慎决策、理性投资。

推荐黑马股3:华海药业:当日收报21.62元,涨跌幅10.03%,偏离值9.37%

推荐理由

公司产品涵盖:心血管、精神类、抗病毒等领域是全球主要的心血管、精神类健康医疗产品制造商之一。作为中国医药国际化先导企业华海药业是中国首家通过美国FDA制剂质量认证并自主拥有ANDA文号的制药公司也是首家在美国实现规模化制剂销售的中国制药公司在世界高端制药市场树立了中国制药品质形象。公司同时凭借自身国际化平台以运筹全球市场的高度引领中国制药冲出国门、走向世界为中国医药行业的崛起而努力。在中国华海制剂产品已覆盖国内30多个省市。作为民族药企所肩负的使命华海药业致力于为中国人民提供国际品质、国产价格的医疗健康产品服务百姓健康。

相关新闻

沪深交易所2022年02月18日公布的交易公开信息显示,华海药业因成为当日涨幅偏离值达7%的证券上榜。华海药业当日收报21.62元,涨跌幅10.03%,偏离值9.37%,换手率2.87%,成交额8.85亿元。

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告