首页 财经要闻>正文
澳元/美元价格分析:空头徘徊于100SMA附近,关注0.7100
2022-02-14 14:44来源:fxstreet
0

▪ 在三日下跌期间澳元兑美元空头攻击100SMA,近期陷入盘整
     ▪ 明显跌破两周上升趋势线,MACD信号看跌有利于空头
     ▪ 多头必须刷新月度高点才能重拾控制权

前一日突破两周上升趋势线后,周一欧市开盘前,澳元兑美元在三日下跌期间维持在0.7120的低位。

汇价徘徊于100SMA附近。不过MACD信号看跌且汇价自上周五录得的0.7250U型反转令澳元兑美元空头充满希望。

因此,澳元兑美元空头必须明显突破0.7115才能延续近期跌势指向0.7100。

之后,1月跌势的23.6%斐波回档位0.7050、0.70心理水平以及年度底部0.69656将考验澳元兑美元的空头。

相反,接近0.7155的支撑转为阻力线以及200SMA所在的0.7170将限制澳元兑美元短期上行。

不过应该注意的是,澳元兑美元多头保持谨慎,直至汇价刷新目前位于0.7250的月度高点。

澳元兑美元:4小时图

趋势:料进一步下跌

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告