首页 财经要闻>正文
下周(2月14日)最具爆发力三大黑马—黑马股推荐
2022-02-13 19:13来源:亚汇网
0

推荐黑马股1:云海金属:三机构合计买入1.36亿元

推荐理由

公司经过三十年的发展成为了一家集矿业开采、有色金属冶炼、加工与回收为一体的高新技术企业。集团在全球设有10余家子公司产品广泛应用于汽车工业、3C电子及航空航天等领域。作为全球轻金属材料领域的领军者云海金属拥有完整的产品研发与制造能力镁、铝、锶等主要产品的市场份额全球领先。近年来集团公司凭借原材料领域的深厚积累积极向下游轻量化零部件领域拓展形成了“白云石开采-原镁冶炼-镁合金熔炼-镁合金加工-镁合金回收”完整镁产业链以及“高性能铝合金-铝挤压加工”特色产品系。

相关新闻

云海金属(002182)今日涨停,龙虎榜数据显示,深股通买入7122万元并卖出3483万元,三机构合计买入1.36亿元,一机构卖出2747万元。

深交所2022年2月11日交易公开信息显示,云海金属因属于当日涨幅偏离值达7%的证券、连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计20%而登上龙虎榜。云海金属当日报收23.10元,涨跌幅为10.00%,偏离值达11.72%,换手率14.07%,振幅12.29%,成交额17.69亿元。

推荐黑马股2:中泰化学:现2笔大宗交易 总成交金额8230.43万元

推荐理由

公司目前拥有新疆中泰进出口贸易有限公司、中泰国际发展(香港)有限公司等46家全资、控股子公司、43家参股公司;员工近1万9千人。公司主营聚氯乙烯树脂(PVC)离子膜烧碱、粘胶纤维、粘胶纱等产品。产品广泛应用于纺织、建材、国防等20余个行业除供应新疆市场外还远销内地省区并出口到俄罗斯、中亚、南亚、南美洲和非洲等国家和地区享有较高的市场知名度和信誉。公司主营产品的生产能力为年产183万吨聚氯乙烯树脂、132万吨离子膜烧碱、73万吨粘胶纤维、270万锭粘胶纱、238万吨电石、193.75万千瓦背压机组的产量规模。

相关新闻

中泰化学2月11日大宗交易平台共发生2笔成交,合计成交量744.14万股,成交金额8230.43万元。以折溢价进行统计,今日2笔大宗交易成交价相对收盘价,有1笔为折价交易,折价率最高达7.42%。从参与大宗交易营业部来看,机构专用席位共出现在2笔成交的买方或卖方营业部中,合计成交金额为8230.43万元,净卖出8230.43万元。

进一步统计,近3个月内该股累计发生7笔大宗交易,合计成交金额为4.21亿元。

证券时报·数据宝统计显示,中泰化学今日收盘价为11.46元,上涨8.01%,日换手率为9.41%,成交额为26.50亿元,全天主力资金净流入1.82亿元,近5日该股累计上涨7.30%,近5日资金合计净流出6199.83万元。

两融数据显示,该股最新融资余额为16.16亿元,近5日增加1.22亿元,增幅为8.13%。北向资金动态上,深股通最新持有该股3945.96万股,近5日减少504.13万股,降幅为11.33%。

推荐黑马股3:四方精创:近3个交易日上涨30.57% 无未披露的重大事项

推荐理由

四方精创设立于2003年总部位于深圳是深交所创业板上市企业(股票代码:300468)公司目前员工总数两千人服务客户覆盖全球主要国家和地区。四方精创是国家规划布局内的重点软件企业已通过ISO9001质量管理体系、ISO27001信息安全管理体系认证审核及CMMI-ML3评估;获得国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、深圳市软件企业证书;多次获评“深圳市重点软件企业”、“深圳市软件业务收入百强企业”、“深圳市优秀软件企业”;荣获工信部主办的中国国际软件博览会“金奖”、“创新奖”;多次被Gartner、IDC及TPI联合认定为“中国服务外包成长型企业TOP100”并获评“AAA级信用企业”。四方精创积极配合国家产学研合作的发展政策与海内外一流院校建立了紧密合作关系不仅为国家培养了大量的金融复合型人才也为公司建立了优秀且稳固的人才梯队。

相关新闻

四方精创(SZ 300468,收盘价:24.56元)2月11日晚间发布公告称,深圳四方精创资讯股份有限公司股票连续3个交易日(2022年2月9日、2022年2月10日、2022年2月11日)收盘价格涨幅偏离值累计超过30%。经核实,公司及控股股东、实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。

2021年1至6月份,四方精创的营业收入构成为:软件与信息服务业占比100.0%。

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告