首页 财经要闻>正文
明日(1月27日)最具爆发力三大黑马—黑马股推荐
2022-01-26 22:22来源:亚汇网
0

推荐黑马股1:盐湖股份:蓝科锂业生产的碳酸锂可应用于下游新能源电池材料

推荐理由

公司位于青海省格尔木市是中国的钾肥工业生产基地是国际信用企业、中国钾肥制造行业排头兵企业、中国企业形象AAA级单位、全国五一劳动奖章企业、青海省财政支柱企业是国家级柴达木循环经济试验区内的龙头骨干企业、国家第三批创新型企业。公司注册资本27.86亿元资产总额839亿元在册员工近18000人享受国务院特殊津贴专家4人青海省自然科学与工程技术学科带头人10人。盐湖股份公司现有8个控股公司6个分公司10个全资子公司6个参股子公司1个国家级盐湖资源综合利用工程研究中心1个省级企业循环经济研究开发中心1个省级企业孵化器1个省级盐湖资源综合利用重点实验室拥有500万吨/年钾肥生产能力产能位列全球第四位。

相关新闻

盐湖股份1月26日在互动平台回答投资者提问时表示,目前盐湖比亚迪3万吨电池级碳酸锂项目相关工艺技术尚在中试。

盐湖股份(000792.SZ)1月26日在投资者互动平台表示,蓝科锂业生产的碳酸锂可应用于下游新能源电池材料,2021年第四季度,受到冬季生产成本上升、木里煤矿生态治理费用支出、硝酸盐业进行破产清算等影响,公司归母净利润环比出现一定下滑;本次业绩预告是公司财务部的初步估算,未经审计,具体财务数据请以公司2021年年度报告为准。

推荐黑马股2:东方电缆:1月26日盘中涨幅达5%

推荐理由

目前公司已形成陆缆系统、海缆系统和海洋工程三大产业板块。公司拥有500kV及以下交流(光电复合)海缆、陆缆±535kV及以下直流(光电复合)海缆、陆缆系统产品的设计研发、生产制造、安装和运维服务能力并涉及海底光缆、智能电网用电线电缆、核电缆、通信电缆、控制电缆、电线、综合布线、架空导线等一系列产品广泛应用于电力、建筑、通信、石化、轨道交通、风力发电、核能、海洋油气勘采、海洋军事等多个领域。

相关新闻

1月26日,东方电缆盘中涨幅达5%,截至9点38分,报51.29元,成交1.36亿元,换手率0.39%。

1月26日,东方电缆盘中快速上涨,5分钟内涨幅超过2%,截至9点31分,报50.95元,成交2408.17万元,换手率0.07%。

推荐黑马股3:京蓝科技:当日报收4.27元,涨跌幅为10.05%

推荐理由

京蓝科技始终秉承绿色发展理念以行业核心技术为引擎以人工智能、大数据、云计算和物联网技术为加速器推动传统行业提档升级已成为国内节水灌溉、土壤修复、环境治理等领域的重要贡献者和引领者。公司高度重视技术创新作为重要的科技研发和成果转化平台承担了几十项国家和地方科研项目获国家专利授权300余项拥有科技进步奖4项主持、参与了国家和行业标准、规范制定7项多次荣获国家知识产权优秀企业。公司拥有风景园林、环境工程等设计资质水利水电工程、市政公用工程施工等总承包资质以及环保工程、地基与基础工程、管道工程等多项专业资质。

相关新闻

深交所2022年1月26日交易公开信息显示,京蓝科技因属于当日涨幅偏离值达7%的证券、连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计20%而登上龙虎榜。京蓝科技当日报收4.27元,涨跌幅为10.05%,偏离值达9.30%,换手率14.53%,振幅14.69%,成交额4.90亿元。

 

【版权申明】汇经网部分图文转载于网络,仅出于传递更多信息及报道时事新闻所用。汇经网不拥有版权,版权归版权持有人所有,如有侵权请联系我们删除!
广告